Sfogliatine Con Funghi


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Istruzioni

  • 1. Pulite i funghi strofinandoli delicatamente con un panno umido
  • 2. Tagliateli a fettine, spruzzateli con il limone e cuoceteli in un tegame con una noce di burro
  • 3. Se asciugano troppo aggiungete un cucchiaino d'acqua tiepida
  • 4. Con il matterello tirate la pasta sfoglia a pochi millimetri di spessore e ritagliatevi con uno stampino tanti dischetti di 10 centimetri di diametro
  • 5. Tagliate a metà le fette di prosciutto, su ognuna distribuite un po' di funghi, alcuni pinoli, una strisciolina di fontina, un pizzico di pepe; chiudete l'involtino e adagiatelo al centro del dischetto
  • 6. Ripiegate la pasta, premete bene i bordi per sigillare
  • 7. Disponete le sfogliatine sulla placca leggermente unta del forno, spennellatele con l'uovo e lasciatele dorare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa un quarto d'ora oppure appena sono di colore dorato

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...