Sfoglia Alla Frutta Fresca


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate scongelare la pasta sfoglia e lasciate ammorbidire il burro
  • 2. Tritate mandorle, pinoli enoci, mettete tutto in una ciotola, aggiungete lo zucchero e amalgamate tutto con il burro, le uova sbattute e un pizzico di sale
  • 3. Dividete la sfoglia in due parti e fatene due dischi
  • 4. Foderate una teglia con la carta da forno e adagiatevi il primo disco di sfoglia
  • 5. Spalmate la superficie con la marmellata di albicocche, sopra disponete le mele sbucciate, tagliate a fettine, e spruzzate di succo di limone
  • 6. Sopra, distribuite l'impasto di burro e frutta secca, pareggiatelo bene con la lama di un coltello
  • 7. Ricoprite con l'altro disco di sfoglia, sigillate bene i bordi, spennellate l'involucro con il latte
  • 8. Ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa un'ora
  • 9. Fate raffreddare e servite molto tiepida.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...