Sfilatino All’italiana


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Istruzioni

  • 1. Pulite e tritate le cipolle tenendo da parte i gambi
  • 2. Rompere le uova in una ciotola e sbattetele con il formaggio grattugiato e una presa di sale
  • 3. Versate 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare a fuoco dolce
  • 4. Unite le cipolle e un paio di cucchiai di acqua, coprite e cuocete a fuoco dolce per 15 minuti
  • 5. A fine cottura trasferite la cipolla in una ciotola, unite i gambi tenuti da parte, finemente tritati, e mescolate bene
  • 6. Scaldate in una padella a parte l'olio rimasto e cuocete il composto di uova prima da un lato e poi dall'altro
  • 7. Nella stessa padella in cui precedentemente avete cotto la cipolla, fate abbrustolire la pancetta e poi appoggiatela su carta assorbente
  • 8. Dividete le fritta e il pane il quattro porzioni
  • 9. Aprite ogni pezzo di pane a metà e sfregatene la mollica con i pomodori tagliati in due
  • 10. Guarnite ognuno con un quarto di frittata un po' di cipolla e due fette di pancetta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...