Seppie Farcite

Nome: Seppie Farcite
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Seppie

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Calamaretti 300 G, Capperi 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Panini (mollica) 3, Pinoli 1 Cucchiaio, Seppie Grandi 4, Uova 2

Preparazione: Lavate e pulite le seppie. Lavate, pulite e tritate i calamaretti, raccoglieteli in una terrina, aggiungete la mollica sbriciolata di tre panini, un cucchiaio di capperi tritati e uno di pinoli, un po’ di prezzemolo tritato, le uova, sale e pepe. Amalgamate bene gli ingredienti e riempite le seppie con questa farcia. Disponetele allineate in una pirofila, irroratele con quattro cucchiai d’olio d’oliva, salate, pepate poco. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz’ora. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Bianco “Superiore” DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.

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