Seppie E Patate Al Vino Bianco


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Istruzioni

  • 1. Staccate i tentacoli delle seppie dai corpi
  • 2. Tagliate questi ultimi a pezzi
  • 3. Mondate e tritate la cipolla e l'aglio
  • 4. Fateli appassire nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio
  • 5. Unite i tentacoli
  • 6. Bagnateli con un bicchiere di vino
  • 7. Aggiungete i pomodori a dadini e cuocete per 10 minuti
  • 8. Completate con le patate a tocchi e con i pezzi di seppia
  • 9. Irrorate con un paio di mestolini di brodo di pesce caldo e aggiustate di sale
  • 10. Chiudete la pentola a pressione e calcolate 10 minuti dal fischio
  • 11. Servitelo umido caldo, guarnito con foglioline di timo e con una macinata di pepe.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...