Seppie Alla Veneziana


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Istruzioni

  • 1. Pulite le seppie, eliminando l'osso contenuto nella sacca, gli occhi e il becco
  • 2. Dopo aver tolto la pellicina che le ricopre, staccate la sacca
  • 3. Lavatele in acqua corrente e tenete da parte il sacchetto dell'inchiostro
  • 4. Pulite e tritate finemente il prezzemolo
  • 5. Mettete le seppie in un tegame su fuoco moderato con l'olio e lo spicchio di aglio; quando quest'ultimo è diventato di colore scuro, eliminatelo e condite le seppie con sale e pepe macinato al momento
  • 6. Fate cuocere le seppie per una ventina di minuti a fuoco lento e a tegame coperto, poi irroratele con il vino e aggiungetevi l'inchiostro
  • 7. Evitate, durante la cottura, di scoprire il recipiente, ma agitatelo di tanto in tanto
  • 8. A cottura ultimata, spolverizzate le seppie con il prezzemolo e servitele con il loro condimento.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...