Seppie Al Sedano


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate e tritate finemente la cipolla, rosolatela con qualche goccia di olio, unite le seppie già pulite e tagliate a liste
  • 2. Bagnate con il vino
  • 3. Fate evaporare
  • 4. Unite un bicchiere di acqua tiepida e continuate la cottura per 45 minuti a fuoco basso e a pentola coperta
  • 5. Se necessario aggiungete altra acqua
  • 6. Aggiustate di sale
  • 7. Lavate, asciugate e tagliate a piccoli pezzi il sedano
  • 8. Quando le seppie saranno diventate molto tenere e l'acqua sarà evaporata, unite il sedano e il succo di limone
  • 9. Rimestate con un cucchiaio di legno e date ancora due minuti di cottura
  • 10. Trasferite in un piatto di servizio
  • 11. Cospargete con i pinoli, con olio crudo e semi di papaveri.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...