Semolino Alle Ciliegie


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una casseruola versate il vino e mezzo litro d'acqua, portate a ebollizione
  • 2. Unite il semolino versandolo a pioggia e cuocete per un quarto d'ora mescolando
  • 3. Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire
  • 4. Incorporate al composto un uovo alla volta, poi lo zucchero, le ciliegie snocciolate, le mandorle pelate e tritate
  • 5. Incorporatevi l'albume montato a neve
  • 6. Imburrate uno stampo e versatevi la preparazione
  • 7. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 200 gradi per 45 minuti
  • 8. Ritirate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di sformare.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...