Semifreddo Di Pere


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare le pere a spicchi e immergerle per 10 minuti in acqua acidulata con succo di limone
  • 2. Frullarle con 200 g di zucchero, succo di 1/2 limone e 1 bicchierino di acquavite
  • 3. Incorporare la panna, versare il composto in uno stampo rivestito con pellicola trasparente
  • 4. Porre in freezer per 5 ore
  • 5. Sobbollire per 3 minuti 200 g di zucchero con 20 cl d'acqua, far raffreddare, unire le more lavate nel vino e frullate e poco succo di limone
  • 6. Servire il semifreddo con la salsa di more.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...