Semifreddo Alla Panna


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spezzettate il cioccolato
  • 2. Montate gli albumi a neve ferma e montate anche la panna che deve essere molto fredda
  • 3. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi e incorporatevi prima gli albumi a neve e poi la panna montata
  • 4. Mescolate il tutto molto delicatamente
  • 5. Foderate uno stampo con la pellicola trasparente, mettete sul fondo uno strato di cioccolato spezzettato, ricopritelo con uno strato di crema e continuate così fino a esaurimento degli ingredienti
  • 6. Tenete in freezer per una notte
  • 7. Sformate e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...