Sedano Gratinato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate e lavate in abbondante acqua i sedani
  • 2. Affettateli sottilmente, poneteli in un largo tegame con 40 g di burro, salate, fate insaporire
  • 3. Bagnateli con mezzo bicchiere d'acqua, coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato mescolando ogni tanto
  • 4. Nel frattempo in una casseruola scaldate due cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla affettata a velo
  • 5. Aggiungete i pomodori pelati, salate, pepate, coprite e cuocete la salsa per 30 minuti circa
  • 6. Intanto preparate una besciamella con il latte, la farina e 30 g di burro
  • 7. Quando è pronta incorporatevi un cucchiaio di formaggio grattugiato
  • 8. Velate una pirofila con il burro, fate un primo strato di sedani, irrorate con la salsa di pomodoro, cospargete con il formaggio grattugiato, uno strato di besciamella, uno di sedani
  • 9. Continuate così fino a esaurimento degli ingredienti finendo con la besciamella
  • 10. Gratinate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti
  • 11. Servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...