Sedano Farcito


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate le coste di sedano e togliete i fili
  • 2. Tagliatele in due per ottenere delle barchette di 7-8 cm di lunghezza
  • 3. Mescolate con una frusta il formaggio, la panna e il succo di limone
  • 4. Aggiungete il pepe di Caienna e mescolate accuratamente
  • 5. Distribuite la miscela sulle barchette di sedano riempiendole abbondantemente
  • 6. Ricoprite con le uova di lompo
  • 7. Non è necessario salare l'impasto: le uova di lompo sono sufficientemente salate
  • 8. Servite queste barchette in un buffet freddo oppure all'ora dell'aperitivo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...