Sedano Farcito (2)


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Istruzioni

  • 1. Mondate il sedano separando i gambi uno dall'altro
  • 2. Tenete in serbo una manciatina di foglie e 8 gambi (i più estemi)
  • 3. Tritate finemente il cuore del sedano con i cipollotti, compresa la parte verde, e fateli stufare per 5 minuti, con un filo di olio, due cucchiai di acqua e un pizzico di sale, a pentola coperta
  • 4. Tritate le foglie di sedano messe da parte, aggiungeteci la maggiorana, la mollica di pane, la ricotta, il sedano e i cipollotti stufati e mescolate bene
  • 5. Unite quindi il formaggio grattugiato e l'uovo; aggiustate di sale
  • 6. Tagliate i gambi estemi di sedano messi da parte in pezzi lunghi 8 centimetri
  • 7. Togliete gli eventuali filamenti esterni
  • 8. Salatelì leggermente all'interno
  • 9. Riempite ì gambi con il composto di ricotta preparato e adagiateli in una padella capiente, dal fondo pesante, leggermente unta di olio
  • 10. Unite 6 cucchiai di acqua, coprite e fate cuocere per circa 20 minuti
  • 11. Lasciate riposare 5 minuti e servire.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...