Scrigno Al Profumo Di Mare


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Istruzioni

  • 1. Spazzolate sotto l'acqua corrente le cozze e lavate con cura le vongole
  • 2. Trasferite i molluschi in una padella antiaderente con lo scalogno e mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 3. Mettete il coperchio e cuocete a fuoco vivo finché i gusci si saranno aperti
  • 4. Scaldate in una padella l'olio e fatevi imbiondire la cipolla tritata finemente
  • 5. Unite le acciughe dissalate e la polpa di pomodoro
  • 6. Salate, pepate e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco dolce
  • 7. Lessate le linguine in una pentola con acqua bollente salata, scolatele molto al dente, ponetele in una zuppiera e conditele con il sugo di pomodoro
  • 8. Aggiungete le cozze, le vongole, le olive snocciolate e il basilico
  • 9. Mescolate bene e trasferite la preparazione in un rettangolo di carta speciale da forno; chiudete il cartoccio e passatelo in forno a 200 gradi per 15 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...