Scorfano Ai Funghi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite gli scorfani, lavateli, asciugateli, cospargeteli con sale e pepe
  • 2. Imburrate una pirofila, coprite il fondo con i funghi tagliati a fettine sottili e sopra adagiatevi il pesce
  • 3. Distribuite ancora un po' di burro a fiocchetti, tre fettine di limone e bagnate con un bicchiere di vino bianco
  • 4. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20-30 minuti
  • 5. Durante la cottura bagnatelo spesso il pesce con il suo sugo
  • 6. Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...