Scodelline Al Cioccolato Farcite Con Nutella


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Le dosi sono per 24 pezzi
  • 2. Utilizzare 24 pirottini di stagnola
  • 3. Fate fondere il cioccolato in una ciotolina a bagnomaria e mescolate evitando che si formino dei grumi
  • 4. Lasciate raffreddare
  • 5. Stendete un pezzo di carta da forno su una placca, versate un cucchiaio di cioccolato fuso in ogni pirottino e spalmatelo su fondo e pareti con il dorso di un cucchiaino e con un pennello: capovolgete sulla placca i pirottini e mettete in frigorifero per 20 minuti finché il cioccolato sia indurito
  • 6. Spennellate un secondo strato di cioccolato all'interno dei pirottini e fate indurire nuovamente nel frigorifero per 20 minuti
  • 7. Farcite l'interno di ogni scodellina con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con il trito di noci.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...