Scialatielli Con Ricotta Forte, Pesce Cappone E Bieta

Nome: Scialatielli Con Ricotta Forte, Pesce Cappone E Bieta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pesce Cappone

Persone: 4

Ingredienti: Basilico , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Bieta 150 G, Farina 200 G, Latte 70 G, Limone 1, Pesce Cappone 1, Prezzemolo Alcuni Gambi, Ricotta Forte 40 G, Uovo 1, Vino Bianco 10 Cl

Preparazione: Impastare la farina con le uova, la ricotta forte, il basilico tritato ed il latte. Ricavare degli scialatielli dal composto sodo; cuocerlo in acqua bollente salata. Sfilettare il pesce, rosolare i filetti in padella con olio, aglio e gambi di prezzemolo, sfumarli con il vino bianco e portarli a cottura, con l’aggiunta di bieta spuntata e tagliata a striscioline. Profumare con buccia di limone e mantecarvi gli scialatielli scolati al dente.

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