Schiacciatine Al Formaggio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Passate al setaccio il formaggio erborinato e la ricotta, quindi poneteli nella stessa terrina e mescolateli
  • 2. Unite l'uovo sbattuto, il burro fuso, lo Sbrinz, il pangrattato, l'erba cipollina tritata, il sale necessario, una macinata di pepe e la noce moscata
  • 3. Mescolate con cura, quindi lasciate riposare il composto ottenuto per circa 3 ore
  • 4. Trascorso questo tempo formate otto schiacciatine di dimensioni uniformi lavorando l'impasto con le mani unte d'olio
  • 5. Friggetele in una padella con abbondante olio d'oliva caldo per 3-4 minuti, girandole spesso, in modo che risultino ben dorate da ogni lato
  • 6. Servitele calde.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...