Scamponi Al Forno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Accendete il forno a 240 gradi
  • 2. Se gli scamponi sono vivi, metteteli in un cestello per fritti ed immergeteli in una pentola di acqua bollente per 30 secondi
  • 3. Fateli raffreddare sotto l'acqua fredda per qualche istante
  • 4. Dividete gli scamponi a metà per il lungo, tagliandoli con un coltello affilato partendo dalla coda
  • 5. Spezzate le chele con lo schiaccianoci o con un pestello
  • 6. Disponeteli in una pirofila e passateli in forno per 5-10 minuti, a seconda delle dimensioni
  • 7. Sono cotti quando il guscio è diventato color rosa carico, con chiazze bianche
  • 8. Tagliate a spicchi il limone e a fette il cetriolo
  • 9. Servite gli scampi con burro fuso e abbondante pepe nero
  • 10. Guarnite con spicchi di limone, fette di cetriolo e aneto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...