Scaloppe Al Caviale


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Battete la fesa e passatela in un velo di farina
  • 2. Nel frattempo fate spumeggiare il burro in una padella
  • 3. Adagiatevi la carne infarinata e fatela colorire da entrambe le parti
  • 4. Cuocetela per 7 minuti, spruzzandola con un po' di vino e con succo di limone alternati
  • 5. Salate le scaloppe, pepatele e mettetele su un piatto, irrorandolo con il loro sugo
  • 6. Posate su ogni scaloppa una fetta di limone, sopra alla quale metterete un cucchiaio di caviale
  • 7. Decorate a piacere con il prezzemolo e servire subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...