Savoiardi Caserecci

Nome: Savoiardi Caserecci
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Amido Di Frumento 150 G, Farina Bianca 200 G, Lievito Vanigliato 1/2 Bustina, Sale 1 Presa, Tuorli D’uovo 2, Uova Intere 2, Zucchero A Velo 100 G, Zucchero Vanigliato 1 Bustina, Zucchero 120 G

Preparazione: Sbattere a crema uova e tuorli, aggiungere gradatamente zucchero a velo, sale, 100 g. di zucchero, zucchero vanigliato e continuare a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Indi setacciarvi sopra la farina mescolata con l’amido ed il lievito e lavorare il tutto. Con due cucchiaini formare dei mucchietti di pasta delle dimensioni di un savoiardo, disporli non troppo vicini sulla lastra del forno imburrata e foderata con carta da forno e cospargerli con lo zucchero rimasto. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti circa.

Lascia un commento