Savoiardi Caserecci


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbattere a crema uova e tuorli, aggiungere gradatamente zucchero a velo, sale, 100 g
  • 2. di zucchero, zucchero vanigliato e continuare a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa
  • 3. Indi setacciarvi sopra la farina mescolata con l'amido ed il lievito e lavorare il tutto
  • 4. Con due cucchiaini formare dei mucchietti di pasta delle dimensioni di un savoiardo, disporli non troppo vicini sulla lastra del forno imburrata e foderata con carta da forno e cospargerli con lo zucchero rimasto
  • 5. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti circa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...