Savarin Di Cardi Ai Funghi


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Istruzioni

  • 1. Mondate e lessate i cardi, scolateli e tritateli
  • 2. Fateli rosolare in padella con 20 g di burro
  • 3. Preparate la besciamella
  • 4. In una terrina sbattete l'uovo, amalgamatelo con la purea di cardi, la besciamella e il formaggio grattugiato
  • 5. Imburrate quattro o più stampini individuali, spolverizzateli di pangrattato e riempiteli con il composto
  • 6. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora
  • 7. Nel frattempo pulite i funghi strofinandoli delicatamente con uno spazzolino e poi con un panno umido, tritateli
  • 8. In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire lo scalogno tritato
  • 9. Quindi unitevi i funghi, salate e pepate con moderazione
  • 10. Profumate con alcune foglioline di mentuccia e con il prezzemolo fresco tritato
  • 11. Lasciate evaporare tutta l'umidità dei funghi e quando sono diventati morbidi spegnete
  • 12. Sformate i savarin disponendoli a cerchio sul piatto da portata e velateli con la salsa di funghi ben calda
  • 13. Serviteli subito.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...