Savarin Bicolore Di Sogliola E Verdure


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spellate e sfilettare le sogliole
  • 2. Tagliare la zucchina e la carota a dadini minuscoli e regolari e scottarli per 30 in acqua salata in ebollizione
  • 3. Scolarli, raffreddarli subito in acqua gelata e allargarli su un doppio foglio di carta da cucina
  • 4. Frullare i filetti di sogliola con il mixer, unirvi il succo di 1/2 limone, la crema di latte, il timo, sale e pepe e mescolare con cura
  • 5. Infine amalgamarvi delicatamente gli albumi montati a neve e i dadini di verdura
  • 6. Dividere il composto in 2 parti e aggiungere a una metà il nero di seppia
  • 7. Imburrare 4 stampini monoporzione da savarin e riempirne 2 con il composto bianco e 2 con quello nero
  • 8. Sistemate gli stampini in una placca, versate sul fondo di quest'ultima un dito di acqua tiepida e infornate a 180 gradi per 20 minuti
  • 9. Sformare i savarin e dividere ognuno in 4 spicchi che andranno accomodati sul piatto a formare un anello, alternando gli spicchi bianchi e quelli neri
  • 10. Disporre tutto intorno la zuppetta di pesce e servire caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...