Sardine Saporite


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Aprite le sardine, diliscatele, togliete loro testa e coda, lavatele bene, asciugatele e infarinatele
  • 2. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino e una foglia d'alloro
  • 3. Adagiatevi le sardine e fatele dorare per alcuni minuti da entrambe le parti
  • 4. Salate e pepate poco
  • 5. Trasferite il pesce in una pirofila
  • 6. Eliminate dal tegame rosmarino, aglio e alloro, versatevi un bicchiere di vino, mescolate, fate evaporare a fuoco vivace fino a ridurre la salsa della metà
  • 7. Versatela sulle sardine e passate il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
  • 8. Servite
  • 9. Vini di accompagnamento: Cinque Terre DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...