Sardine Grigliate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate una brunoise con il peperone già pulito, mettetela in una ciotola con le erbe, l'aglio schiacciato e l'olio d'oliva, mescolate e lasciate marinare per 30 minuti
  • 2. Pulite il pesce, eliminatene le pinne eccetto quelle della coda, quindi evisceratelo
  • 3. Per inciderne l'addome usate un paio di piccole forbici
  • 4. Lavate le sarde sotto un leggero getto d'acqua fredda e asciugatele con alcuni fogli di carta assorbente
  • 5. Disponetele in una fondina, copritele con la marinata e lasciate riposare per 1 ora
  • 6. Salate e pepate le sarde e cucinatele sulla griglia a 15 cm di distanza dalla brace, per 2-3 minuti da entrambi i lati
  • 7. Servitele calde con una salsa fredda a piacere.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...