Sardine Con Carciofi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e porli in acqua acidulata con limone per 30 minuti
  • 2. Pulire le sardine, eliminare la testa, lavarle e asciugarle
  • 3. Fare un trito con aglio e prezzemolo
  • 4. In una teglia unta disporre uno strato di sardine e coprirle con parte del trito, una manciata di pangrattato e un filo d'olio; fare un altro strato di sardine, trito, pangrattato e olio
  • 5. Coprire con i carciofi, irrorare con olio e succo di limone e infornare a 190 gradi per 30 minuti circa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...