Sardine Arrotolate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spellate i pomodori, divideteli a spicchi, togliete i semi
  • 2. Sfilettate le sardine lasciando loro la pelle
  • 3. Apritele a metà senza dividere il dorso
  • 4. Su ognuna adagiate un filetto d'acciughe e uno spicchio di pomodoro
  • 5. Arrotolatele e fermatele con uno stecchino
  • 6. In una ciotola mescolate pane, prezzemolo e spicchio d'aglio tritati, sale e pepe; ammorbidite con un filo d'olio
  • 7. Ungete un tegame e disponetevi i rotolini, cospargeteli con il composto di pane facendolo aderire bene
  • 8. Irrorate con un filo d'olio e spruzzate con il succo di mezzo limone
  • 9. Coprite e cuocete mezz'ora a fuoco basso.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...