Sardine Allo Scalogno


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Istruzioni

  • 1. Pulite, aprite, diliscate le sardine
  • 2. Passatele prima nella farina e poi nell'uovo
  • 3. In un tegame scaldate un bicchiere d'olio e friggetevi le sardine per 5 minuti o più secondo la grandezza
  • 4. Intanto lavate il prezzemolo, sbucciate gli scalogni, tritate tutto molto finemente e mescolate con mezzo bicchiere d'aceto bianco
  • 5. Salate e pepate
  • 6. Sgocciolate le sardine fritte, asciugatele bene su carta assorbente da cucina, disponetele su un piatto da portata e servitele con la salsa allo scalogno a parte
  • 7. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Grigio DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Etna Bianco DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...