Sardine Alla Marinara


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Istruzioni

  • 1. Pulite le sardine, apritele, diliscatele
  • 2. Tritate gli aghi di tre rametti di rosmarino con uno spicchio d'aglio
  • 3. Disponete il pesce in un tegame appena velato d'olio
  • 4. Disponetevi due strati di sardine inframmezzandoli con il trito aromatico, cospargete anche un po' di origano, versate a filo alcuni giri d'olio e salate
  • 5. Cuocete per 15 minuti
  • 6. Spruzzate un cucchiaio d'aceto forte e completate la cottura
  • 7. Queste sardine si servono fredde
  • 8. Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Marino DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...