Sardine Al Basilico


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Aprite le sardine e spinatele lasciandole unite sul dorso, lavatele, asciugatele
  • 2. Allineatele su un piatto fondo
  • 3. Emulsionate l'olio con il succo di limone, sale e pepe e versate sulle sardine
  • 4. Coprite e fate marinare 24 ore in frigo
  • 5. Sgocciolate le sardine e conservate la marinata
  • 6. Preparate la salsa: nel frullatore mettete tuorlo, aceto, acciughe, basilico e marinata
  • 7. Frullate a bassa velocità
  • 8. Passate le sardine sul piatto da portata, guarnitele con i peperoni e le olive tagliati a pezzi e foglioline di basilico
  • 9. Irrorate con la salsa e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...