Sarde De Zia Ilaria


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite le sarde dalle interiora, lavatele, asciugatele
  • 2. Grattugiate il pecorino e mescolatelo alle acciughe, tritando fino a farne una poltiglia
  • 3. Mettete un po' di questo ripieno in ogni sarda
  • 4. Sbattete le uova con un po' di sale e passatevi le sarde, girandole poi nel pangrattato al quale avrete mescolato un pizzico di sale
  • 5. Mettete abbondante olio in una padella e quando è bollente buttatevi le sarde
  • 6. Doratele da entrambi i lati, toglietele e mettetele ad asciugare su un foglio
  • 7. Secondo i gusti, disposte sul piatto di portata ben calde, possono ancora essere spruzzate con un poco di sale.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...