Sancocho De Gallina


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Istruzioni

  • 1. Sistemate la gallina pulita, lavata e tagliate a tocchi e mettetela ad insaporire per 2 ore con metà delle cipolle e dei pomodori
  • 2. Soffriggete la metà rimanente in un tegame di coccio insieme alla margarina e all'aglio tritato
  • 3. Dopo 5 minuti circa, quando il soffritto avrà preso colore versate l'acqua e portate ad ebollizione
  • 4. Aggiungete a questo punto la carne, le pannocchie e i platanos
  • 5. Quando la carne inizierà ad essere lessa, dopo 45 minuti circa, prelevate le pannocchie che conserverete a parte
  • 6. Unite ora al brodo di cottura le banane rosse, la manioca, le patate, aggiustate di sale e pepe
  • 7. Coprite e proseguite la cottura finché tutti gli ingredienti saranno ben cotti, a questo punto sgranate nel brodo i chicchi di mais e spolverate con il coriandolo fresco prima di servire in tavola.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...