Saltimbocca Alla San Rocco


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una terrina amalgamare il rosso d'uovo con il pangrattato, unendovi la mozzarella tagliata a pezzetti
  • 2. Battere bene le fettine di carne, salare, pepare, stendervi il composto precedentemente preparato, arrotolare il tutto e chiudere con gli stecchini
  • 3. Mettere sul fuoco una casseruola semifonda e portarla al giusto grado di calore, dopodichè inserirvi i saltimbocca
  • 4. Rosolarli bene da ambo le parti, aggiungere il vino
  • 5. Lasciare cuocere a casseruola scoperta per 20 minuti, rigirando di tanto in tanto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...