Salsicce Alla Cacciatora


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame sistemate le salsicce con alcuni fiocchetti di burro; punzecchiatele e cuocetele a fuoco basso
  • 2. Sgocciolatele, mettetele da parte
  • 3. Nel fondo di cottura rosolate mezza cipolla tritata con uno spicchio d'aglio, unite i pelati, regolate sale e pepe; unite i funghi affettati e cuocete dieci minuti
  • 4. Ponete di nuovo nel tegame le salsicce, coprite e cuocete quindici minuti
  • 5. Invece dei funghi coltivati potete usare quelli secchi (30 g) prima tenuti a bagno in acqua tiepida
  • 6. Servite con fette di pane fresco casereccio.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...