Salsa Verde (16)


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Istruzioni

  • 1. L'uso del frullatore è molto indicato, perché sminuzza tutti gli ingredienti bene e uniformemente
  • 2. Procedete in questo modo: tagliate il pane raffermo a pezzettini e bagnatelo con l'aceto di vino bianco
  • 3. Fate rassodare l'uovo
  • 4. Nel frullatore, mettete il prezzemolo lavato e asciugato, l'uovo sodo raffreddato e tagliato, il pane imbevuto di aceto ma ben strizzato, l'aglio e il filetto d'acciuga
  • 5. Salate e tritate bene
  • 6. Versate nella salsiera e incorporate l'olio (non molto) fino a ottenere una salsina omogenea e morbida ma non liquida
  • 7. Si tratta di una salsa eccellente per accompagnare la carne arrosto o bollita, il pesce, le uova sode, o anche solo da spalmare su fette di pane raffermo abbrustolite nel forno caldo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...