Salsa Verde (14)


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Istruzioni

  • 1. Sbriciolate la mollica di 2 panini al latte e bagnatela bene con aceto di vino bianco
  • 2. Senza passarle sotto l'acqua, ma aiutandovi con un canovaccio, pulite con cura 3 acciughe dal sale, diliscatele e pestatele in un mortaio riducendole in pasta, quindi mischiatele a 1 tuorlo d'uovo fatto in precedenza rassodare
  • 3. Emulsionate la pasta di acciughe con 2 bicchieri d'olio d'oliva versato a filo, poi unite 1 manciata di prezzemolo e 1 spicchio d'aglio entrambi finemente tritati e la mollica di pane strizzata dall'aceto — utilizzate il pestello come cucchiaio o sostituitelo con un cucchiaio di legno
  • 4. In ultimo condite con una generosa spolverata di pepe macinato al momento
  • 5. La salsina dovrà risultare di consistenza semifluida, quindi se dovesse essere necessario unite dell'altro olio.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...