Salsa Sambal


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Le dosi sono per 25 cl di salsa
  • 2. Fate sciogliere il burro in un tegame, aggiungete le cipolle, l'aglio, la polvere di peperoncino, la curcuma, Io zenzero e il cumino
  • 3. Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno
  • 4. Distribuite il composto in 2 ciotole, aggiungendo in una i cetrioli e nell'altra i pomodori
  • 5. Mescolate e lasciate riposare per un'ora prima di servire
  • 6. I quantitativi di spezie possono essere ridotti, ma ricordando che questa salsa indiana deve essere molto piccante.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...