Salsa Di Pomodoro Con Funghi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate i pomodori, apriteli a metà ed eliminate semi e piccioli; tritate grossolanamente cipolline, carote e sedano; tritate basilico, prezzemolo e salvia
  • 2. Mettete il tutto in un tegame di terracotta, condite con sale, mescolate e fate sobbollire per 2 ore, girando ogni tanto
  • 3. Passate al setaccio e tenete il passato da parte
  • 4. Affettate sottilmente le cipolle e pulite e affettate anche i funghi
  • 5. Mettete nello stesso tegame burro, olio, cipolle e funghi e fate soffriggere per qualche minuto
  • 6. Unite il passato, rimescolate e lasciate cuocere una mezz'ora girando ogni tanto
  • 7. Adatta per tutti gli usi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...