Salsa Di Pomodori E Peperoni


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Istruzioni

  • 1. Nettate i peperoni e riduceteli a listerelle sottili
  • 2. Mondate e lavate i pomodori, divideteli in due, eliminate i semi e tritateli con la mezzaluna
  • 3. Fate appassire le cipolle affettate in una casseruola con l'olio, a calore moderato, poi unite i peperoni, i pomodori, il sale, il peperoncino e lo spicchio d'aglio pestato e lasciate cuocere per 20 minuti
  • 4. A questo punto eliminate l'aglio e il peperoncino, diluite la preparazione con l'aceto e fate cuocere ancora per qualche minuto
  • 5. Togliete la salsa dal fuoco e, se non la utilizzate in giornata, versatela in vasi di vetro
  • 6. Coprite la superficie con un filo d'olio d'oliva, poi chiudete i contenitori e sterilizzate per un'ora e mezzo o due, a seconda delle dimensioni dei vasi
  • 7. Lasciateli raffreddare completamente, poi toglieteli dal recipiente di sterilizzazione, asciugateli e conservateli in un luogo fresco e buio, non oltre 3 mesi.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...