Salsa Di Fagioli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Servendovi di una forchetta pestate le cipolle, gli scalogni, il prezzemolo e il pepe fino a triturarli
  • 2. Scaldate l'olio in una padella, versate il battuto di aromi e subito dopo i fagioli
  • 3. Mescolate fino a coprire interamente i fagioli con l'olio
  • 4. Aggiungete l'acqua, la pancetta e portate ad ebollizione
  • 5. Coprite e fate cuocere per 2 ore o finché i fagioli diventano teneri
  • 6. Passate il tutto al mixer
  • 7. Condite con sale e pepe
  • 8. Servite la salsa di fagioli da sola o con riso bianco.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...