Salsa Di Fagioli

Nome: Salsa Di Fagioli
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Fagioli

Persone: 4

Ingredienti: Acqua , Sale , Pepe , Cipolle 2, Fagioli Ammollati 2 Tazze, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pancetta A Cubetti (o Prosciutto A Cubetti) 200 G, Prezzemolo 2 Mazzetti, Scalogni 3

Preparazione: Servendovi di una forchetta pestate le cipolle, gli scalogni, il prezzemolo e il pepe fino a triturarli. Scaldate l’olio in una padella, versate il battuto di aromi e subito dopo i fagioli. Mescolate fino a coprire interamente i fagioli con l’olio. Aggiungete l’acqua, la pancetta e portate ad ebollizione. Coprite e fate cuocere per 2 ore o finché i fagioli diventano teneri. Passate il tutto al mixer. Condite con sale e pepe. Servite la salsa di fagioli da sola o con riso bianco.

Lascia un commento