Salsa Della Castellana

Nome: Salsa Della Castellana
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Prezzemolo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Basilico 1 Rametto, Brodo 1 Bicchiere, Capperi 30 G, Cerfoglio 1 Rametto, Cetriolini Sott’aceto 3, Cipolla Piccola 1, Maggiorana 1 Rametto, Mollica Di Pane 120 G, Olio D’oliva Extra-vergine 1/2 Bicchiere, Prezzemolo 1 Mazzetto

Preparazione: Mettete la mollica di pane in una ciotola e copritela di brodo per farla ammorbidire. Poi strizzatela e trasferitela nel mixer insieme con tutte le erbe aromatiche lavate, l’aglio e la cipolla sbucciati, i cetriolini e i capperi. Aggiungete 4-5 cucchiai di brodo e frullate per un paio di minuti alla massima velocità; poi fermate il frullatore e unite l’olio. Frullate di nuovo fino a ottenere un pesto omogeneo che insaporirete con sale e pepe. Servite questa salsa con carni o pesci bolliti.

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