Salsa Creola (2)

Nome: Salsa Creola (2)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Pomodoro

Persone: 4

Ingredienti: Aglio Tritato 1 Spicchio, Alloro 2 Foglie, Cipolla Tritata Finemente 50 G, Funghi Coltivati Lessati E Tritati 50 G, Olio D’oliva 100 G, Pepe Nero Appena Macinato Poco, Pepe Verde In Grani 1 Cucchiaio, Polpa Di Pomodoro 500 G, Sale Poco

Preparazione: Le dosi sono per 25 cl di salsa. Fate rosolare in un tegame per 5 minuti la cipolla e l’aglio nell’olio già caldo, senza lasciar colorire. Unite quindi il pepe verde e i funghi tritati e lasciate brasare per altri 5 minuti. Unite quindi la polpa di pomodoro, l’alloro, poco sale e pepe nero appena macinate e proseguite la cottura per 20 minuti circa, rigirando spesso.

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