Salsa Cotta

Nome: Salsa Cotta
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Prezzemolo

Persone: 4

Ingredienti: Passato Di Pomodoro , Olio D’oliva , Aceto Di Vino , Sale , Aglio 2 Spicchi, Cipolla 1/2, Pangrattato 1 Cucchiaio, Prezzemolo Molto, Zucchero 1 Cucchiaino

Preparazione: Tritare il prezzemolo, l’aglio e la cipolla un po’ grossolanamente con la mezzaluna. Mettere il trito in un tegame o pentolino o come dir si voglia con il pangrattato, la salsa di pomodoro, l’olio e l’aceto in quantità più o meno pari, lo zucchero, sale q.b. e acqua (o brodo se c’è) secondo la bisogna. Far bollire a fuoco molto basso mescolando (perché tende ad attaccarsi) per un’oretta, aggiungendo un po’ d’acqua o di brodo quando serve.

Lascia un commento