Salsa Alle Nocciole


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tostare le nocciole ed eliminare la pellicola strofinandole tra le mani
  • 2. Tritarle finemente
  • 3. Mettere il latte in un sautoir, unire le nocciole e portare ad ebollizione
  • 4. Sbattere i tuorli con lo zucchero finché non saranno bianchi e spumosi
  • 5. Poco a poco unire il latte con le nocciole e rimettere il tutto nel sautoir
  • 6. Porre sul fuoco e portare lentamente ad ebollizione mescolando con un cucchiaio di legno
  • 7. Prima che giunga ad ebollizione, togliere dal fuoco e mettere in una terrina
  • 8. Questa salsa accompagna molto bene i dolci secchi, le torte al cioccolato o alla frutta secca.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...