Salsa All’aceto Balsamico (2)

Nome: Salsa All’aceto Balsamico (2)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Aceto Balsamico

Persone: 4

Ingredienti: Aceto Balsamico 1 Cucchiaino, Arancia 1/2, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Pepe Nero 1 Macinata, Pistacchi Freschi 3 Cucchiai, Sale Fino 2 Pizzichi

Preparazione: Portare a bollore un pentolino di acqua, sbollentarvi 3 minuti i pistacchi, scolarli, metterli dentro uno strofinaccio e sfregarli bene con le mani in modo da staccare perfettamente la loro buccia. Tritarli grossolanamente. Versare in una ciotolina l’aceto balsamico e aggiungere il succo della mezza arancia, dopo averlo filtrato attraverso un colino. Sciogliervi il sale e il pepe aiutandosi con il cucchiaino. Montare la salsina con una forchetta fino a ottenere un’emulsione gonfia e liscia. A questo punto, aggiungere i pistacchi precedentemente tritati.

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