Salsa All’aceto Balsamico (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Portare a bollore un pentolino di acqua, sbollentarvi 3 minuti i pistacchi, scolarli, metterli dentro uno strofinaccio e sfregarli bene con le mani in modo da staccare perfettamente la loro buccia
  • 2. Tritarli grossolanamente
  • 3. Versare in una ciotolina l'aceto balsamico e aggiungere il succo della mezza arancia, dopo averlo filtrato attraverso un colino
  • 4. Sciogliervi il sale e il pepe aiutandosi con il cucchiaino
  • 5. Montare la salsina con una forchetta fino a ottenere un'emulsione gonfia e liscia
  • 6. A questo punto, aggiungere i pistacchi precedentemente tritati.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...