Salsa Al Curry


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate sciogliere il burro a fuoco dolcissimo e poi fatevi imbiondire la cipolla tritata fine
  • 2. Quando sarà imbiondita, unite la farina, mescolate, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura lentamente
  • 3. Avrete prima sbucciato la mela che aggiungerete ora tagliata a fette sottilissime
  • 4. Unite anche il curry, la foglia di alloro, il sale e il pepe e fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce
  • 5. Passate quindi la salsa al setaccino, rimettetela nel pentolino, unite la panna e dopo un minuto versatela nella salsiera
  • 6. Sarà ottima su pollo lesso o alla griglia e sui pesci.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...