Salsa Ai Carciofi
-
- Persone
- 2
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Prezzemolo
- Carciofi Giovani Teneri 2
- Cipolla 1
- Salsa Di Pomodoro 1/2 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Lavate e private delle foglie più esterne e delle cime i carciofi, tagliateli a fettine sottili
- 2. In una casseruola, soffriggete la cipolla finemente affettata con il prezzemolo nell'olio, unite i carciofi, fate colorire per qualche minuto, aggiungete la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere per circa 15 minuti
- 3. Passare il tutto al frullatore
- 4. Indicata per condire od accompagnare cereali bolliti, pasta,verdure lesse, crostini.
Istruzioni
- 1. Lavate e private delle foglie più esterne e delle cime i carciofi, tagliateli a fettine sottili
- 2. In una casseruola, soffriggete la cipolla finemente affettata con il prezzemolo nell'olio, unite i carciofi, fate colorire per qualche minuto, aggiungete la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere per circa 15 minuti
- 3. Passare il tutto al frullatore
- 4. Indicata per condire od accompagnare cereali bolliti, pasta,verdure lesse, crostini.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta