Salatini Al Mascarpone
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Formaggio Gorgonzola 200 G
- Mascarpone 250 G
- Menta Alcune Foglie
- Panini Al Latte Alcuni
- Pasta Sfoglia Surgelata 1 Confezione
- Prezzemolo 1 Ciuffo
- Ravanelli Alcuni
Istruzioni
- 1. Amalgamate il mascarpone ed il gorgonzola fino a formare una pasta omogenea
- 2. Dividetela a metà ed aggiungete, ad una delle parti, un trito di prezzemolo
- 3. Preparate con la pasta sfoglia del vol-au-vent e tagliate i panini al latte
- 4. Farcite con la crema al prezzemolo i panini e con la crema di formaggi semplice i vol-au-vent
- 5. Decorate con foglioline di menta e fettine di ravanelli.
- Porzioni : 4
- Piatto :Mascarpone
- Tipo ricetta :Antipasti
Istruzioni
- 1. Amalgamate il mascarpone ed il gorgonzola fino a formare una pasta omogenea
- 2. Dividetela a metà ed aggiungete, ad una delle parti, un trito di prezzemolo
- 3. Preparate con la pasta sfoglia del vol-au-vent e tagliate i panini al latte
- 4. Farcite con la crema al prezzemolo i panini e con la crema di formaggi semplice i vol-au-vent
- 5. Decorate con foglioline di menta e fettine di ravanelli.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta