Salame Di Nutella
-
- Persone
- 6
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Biscotti 200 G
- Cioccolato Amaro 100 G
- Mandorle 150 G
- Nutella 100 G
- Uovo Intero 1
- Zucchero 100 G
Istruzioni
- 1. Fate sciogliere il cioccolato con un cucchiaio d'acqua
- 2. Tritate i biscotti e le mandorle, mescolateli all'uovo, allo zucchero, al cioccolato sciolto e alla Nutella
- 3. Amalgamate bene a fuoco lento tutti gli ingredienti e poi fate con le mani un impasto a forma di salame
- 4. Arrotolate con carta oleata e lasciate in frigo per almeno 4 ore prima di servire.
Istruzioni
- 1. Fate sciogliere il cioccolato con un cucchiaio d'acqua
- 2. Tritate i biscotti e le mandorle, mescolateli all'uovo, allo zucchero, al cioccolato sciolto e alla Nutella
- 3. Amalgamate bene a fuoco lento tutti gli ingredienti e poi fate con le mani un impasto a forma di salame
- 4. Arrotolate con carta oleata e lasciate in frigo per almeno 4 ore prima di servire.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta