Rotolo Verde
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Ingredienti
- Per Il Ripieno:
- Sale
- Pepe
- Aglio 1 Spicchio
- Burro 100 G
- Funghi Coltivati 300 G
- Panna 3 Cucchiai
- Pasta Tipo Pasta All'uovo Verde 400 G
- Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
- Ricotta 400 G
- Salsiccia 200 G
- Salvia Alcune Foglie
- Vino Bianco Secco 1/4 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Pulite i funghi e affettateli sottilmente
- 2. Fate rosolare la salsiccia sminuzzata in una padella, quindi eliminate la maggior parte del grasso emesso e unitevi i funghi, il prezzemolo e l'aglio tritato, sale e pepe, bagnate con il vino bianco, fatelo consumare e proseguite la cottura per 10 minuti
- 3. In una terrina lavorate la ricotta passata al setaccio con un cucchiaio di legno, quindi mescolatevi la panna e il soffritto di funghi e salsiccia
- 4. Stendete la pasta su un canovaccio in una sfoglia sottile di forma rettangolare e copritela con il composto preparato
- 5. Arrotolate la pasta su se stessa aiutandovi con il canovaccio, avvolgetela ben stretta in un telo sottile, chiudete quest'ultimo alle estremità e fate cuocere il rotolo in una pentola con acqua salata in leggera ebollizione per 45 minuti
- 6. In un pentolino fate fondere il burro con la salvia, a fuoco basso, e lasciatelo cuocere fino a quando diventerà color nocciola
- 7. Affettate il rotolo ormai freddo e fatelo scaldare brevemente in forno, quindi suddividete le fette in sei piatti individuali, versatevi sopra il burro nocciola, privato della salvia, e servite immediatamente.
Istruzioni
- 1. Pulite i funghi e affettateli sottilmente
- 2. Fate rosolare la salsiccia sminuzzata in una padella, quindi eliminate la maggior parte del grasso emesso e unitevi i funghi, il prezzemolo e l'aglio tritato, sale e pepe, bagnate con il vino bianco, fatelo consumare e proseguite la cottura per 10 minuti
- 3. In una terrina lavorate la ricotta passata al setaccio con un cucchiaio di legno, quindi mescolatevi la panna e il soffritto di funghi e salsiccia
- 4. Stendete la pasta su un canovaccio in una sfoglia sottile di forma rettangolare e copritela con il composto preparato
- 5. Arrotolate la pasta su se stessa aiutandovi con il canovaccio, avvolgetela ben stretta in un telo sottile, chiudete quest'ultimo alle estremità e fate cuocere il rotolo in una pentola con acqua salata in leggera ebollizione per 45 minuti
- 6. In un pentolino fate fondere il burro con la salvia, a fuoco basso, e lasciatelo cuocere fino a quando diventerà color nocciola
- 7. Affettate il rotolo ormai freddo e fatelo scaldare brevemente in forno, quindi suddividete le fette in sei piatti individuali, versatevi sopra il burro nocciola, privato della salvia, e servite immediatamente.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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